Главный герой злодей «Трансформеров 5»

Совсем недавно начались съемки легендарной эпопеи «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Съемочный процесс начали с Кубы. В этой части, как и в предыдущей, главным героем выступает злодей и руководитель клана десептиконов Мегатрон. Эту новость написал в Instagram главный режиссер киноленты Майкл Бэй. «Благодаря своей популярности на экраны возвращается Мегатрон. Буквально неделю назад стартовали съемки новой части Трансформеров».

Главный герой злодей «Трансформеров 5»

Кто смотрел прошлую часть, то знает, что Мегатрон был серьезно поврежден. Сценаристы хорошо поработали и смогли вернуть героя к жизни.

Главный герой «Трансформеров 5»

Буквально еще несколько лет назад на Острове Свободы еще не разрешали проводить голливудские съемки. Это всего лишь вторая работа на Кубе.

Злодей Трансформеров 5

По сюжету будет вестись рассказ о первых трансформерах. Они создали свой тайный орден и решили посвящать местных жителей. Конечной целью для них является покорения Вселенной.

Трансформеры 5 Последний рыцарь герой

Уже известная точна дата выхода в прокат - это 23 июня 2017 года. Но не стоит расслабляться, ведь режиссеры уже точно знают, что будет продолжение. Мы точно сможем увидеть еще 2 части этого кино.