Hasbro случайно раскрыла дату премьеры «Трансформеров 5»

Всем известная компания Hasbro допустила фатальную ошибку, в мир прорвалась информация, которая, вполне возможно, связана с дальнейшей судьбой «Трансформеров».

Издание ComixBookMovie сообщило, что в данной утечке содержится возможная дата выхода пятой части фильма о популярной серии игрушек.

Дату премьеры «Трансформеров 5»

Крупнейшая компания по производству игрушек Hasbro на презентации показала несколько изображений, среди которых не остался незамеченным календарный план будущих проектов. Если доверится этому изображению, то он гласит, что премьера фильма «Трансформеры 5» в кинотеатрах намечена на второй квартал 2017 года. Но никаких официально подтвержденных данных на этот счет пока не существует.

Трансформеры 5 дата выхода

Так же в напряжении держит фанатов Майкл Бэй, который сообщил о своих намерениях завязывать с проектом еще после выхода третьей части, и, возможно, пятая часть знаменитой франшизы ознаменуется новым режиссером.

Дата выхода «Трансформеров 5»

В ожидании официально подтвержденных данных легко заплутать, ведь самые верные поклонники фильма цепляются за мельчайшие новости о выходе следующей части.