Майкл Бэй объявлен гением кинематографа

Популярное издание The Wrap опубликовало интервью Энтони Хопкинса, в ходе которого знаменитый актер дал характеристику кинорежиссеру Майклу Бэю. По его словам, американский продюсер является гением кино, стоящим на одном уровне с Мартином Скорсезе или Стивеном Спилбергом. Широкому кругу зрителей Майкл Бэй известен как создатель «Трансформеров», в 5 части которых и примет участие Энтони Хопкинс. Он выразился о том, что Майкл Бэй из того же сословия, что и Спилберг, Скорсезе, Оливер Стоун. Все они блестяще выполняют свою творческую работу и являются настоящими метрами своего дела.

Майкл Бэй объявлен гением кинематографа

Продюсеры не просто отлично разбираются в мире кино, они стали учеными в этой области. Именно эти убеждения стали решающими в предложении роли в фильме «Трансформеры 5: Последний рыцарь». В конце своей речи Хопкинс отметил, что доволен своей работой в киноленте.

Трансформеры 5 онлайн

Оценить актерскую игру Энтони Хопкинса и режиссерскую работу Майкла Бэя можно будет в конце июня 2017 года, когда на большие экраны выйдет последняя часть «Трансформеров». К сожалению, знаменитый постановщик больше не планирует свое участие в других частях фантастического фильма.

Трансформеры 5 Майкл Бэй