Непревзойденные трансформеры возвращаются!

После нашумевших частей фантастической франшизы, раскрывающей похождения благородных механических роботов и их злобных коварных оппонентов, просочились сведения о создании новой части увлекательной остросюжетной ленты «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Теперь сценаристы проекта связывают разворачивающиеся события с древнеанглийскими легендарными сказаниями, связанными с британским владыкой и его славным мечом Эскалибуром.

Непревзойденные трансформеры возвращаются!

Эти сведения оказались в объективах телеканала ВВС, обнаружившего съемки, проходящие на шотландских просторах, с задействованием большого количества рыцарей и конных всадников, вооруженных луками и оружием того же периода.

Трансформеры 5 меч

По замыслу создателей вожак автороботов Оптимус добирается на родную планету, но обнаружив ее безжизненной, возвращается к землянам, чтобы найти древнюю реликвию, способную возродить жизнь на Кибертроне. Именно меч, некогда принадлежавший могущественному колдуну Мерлину, а затем перешедший к британскому королю, обладает уникальными способностями, благодаря механическим роботам, ранее прибывающим на земных просторах.

Трансформеры возвращаются

Официальных заявлений не появлялось, но последняя часть «Трансформеры 5» принесла студии миллиардный доход кассовых сборов, поэтому появление нового сюжета прогнозируется на лето 2017 года.

Трансформеры 5 франшиза