Опровержение слухов о сюжете следующей части «Трансформеров»

Прежде распространенное сообщение о сюжете следующей части «Трансформеров», которую сообщал на своей странице Марк Райан, оказалась ложным. Сам актер в Fаcebook опубликовал опровержение слухов. Он написал:

Опровержение слухов о сюжете следующей части «Трансформеров»

«В Сети распространилась информация, к которой я не имею никакого отношения. Мой разговор с фанатом «Трансформеров» из Великобритании был полностью изменен. Вырезанные фразы превратились в интервью о сюжете пятой части фильма, которого я не давал. Я не владею никакой информацией о режиссерских задумках или сюжетных линиях, более того, эта информация будет утаена для повышения рейтингов и поддержания интриги. Простите меня, но даже если бы мне было что-то известно, не в моих правилах такое рассказывать».

Следующая часть «Трансформеров»

Ранее интернет-издание MovieWeb обнародовало дезинформацию о том, что Марку Райану известен сюжет следующей части «Трансформеров». Его суть в наличии двух сюжетных линий. Первая фокусируется на событиях вокруг Марка Уолберге, вторая – на поисках создателей автоботов и десептиконов Оптимусом Праймом.

Трансформеры 5 сюжет