Пополнение актерского состава «Трансформеров 5» Лаурой Хэддок

«Трансформеры 5: Последний рыцарь» ознаменуются пополнением актерского состава прекрасной Лаурой Хэддок. Зрители могли уже встречать ее в некоторых эпизодических ролях кинопроектов Marvel. К примеру, именно Лаура сыграла в «Стражах Галактики» мать Питера Квилла.

Пополнение актерского состава «Трансформеров 5» Лаурой Хэддок

«Я с большой гордостью сообщаю вам, что теперь я тоже участвую в фильме «Трансформеры 5» и буду сниматься с одним из моих самых любимых героев, настоящей живой легенды 80-х. Не могу поверить, что мне предстоит оказаться в тени его славы. Это Оптимус Прайм. О, и там будет еще один парень, что тоже неплохо, Марк Уолберг», - так написано в заявлении актрисы, которое размещено в ее официальном Twitter аккаунте. Под завесой тайны пока остается роль, присужденная Лауре.

Трансформеры 5 актерский состав

В ряды актеров так же войдут Изабела Монер, Жан Дюжарден, Питер Каллен, Энтони Хопкинс, и «Самая одинокая в мире» собака, которая на деле является самой популярной.

Трансформеры 5 актеры

Куба, Великобритания, США и другие страны - съемки пятой части франшизы пройдут везде! Сюжетом фильма киностудия Paramount на момент написания статьи не поделилась. Дата выхода назначена на 23 июня 2017 года.

Трансформеры 5 Последний рыцарь актерский состав