«Последний рыцарь» на Кубе

Съемки новой части «Трансформеров» начались на Кубе. Об этом стало известно на официальной странице режиссера фильма Майкла Бэя в социальной сети Instagram, где он опубликовал фото раритетного автомобиля, каких множество на Острове Свободы, сопроводив подписью «Второй американский фильм, который снимается на Кубе - «Трансфомеры». Удивительное место». А первым голливудским фильмом, снятым на Кубе после почти 60-летнего перерыва, был боевик «Форсаж 8».

«Последний рыцарь» на Кубе

Главные роли в картине принадлежат Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Стивену Мерчанту, Жану Дюжардену и Питеру Каллену. Детали содержания фильма пока неизвестны,но возможно, что сценарий будет сосредоточен на сюжетной линии «Рыцарей Кибертрона», рассказывающих об основавших рыцарский орден первых Трансформерах, жаждущих покорять Вселенную, чтобы просвещать и обогащать мудростью. «Трансформеры 5: Последний рыцарь» можно будет посмотреть на больших экранах с 23 июня уже в этом году.

Последний рыцарь

Студия Paramount Pictures уже поделилась, что зрителей ожидает шестая и седьмая части «Трансформеров», которые мы увидим в кино летом 2018 и 2019 годов, соответственно. Правда, пока неясно, будет ли режиссером тех частей Майкл Бэй.

Трансформеры 5 Последний рыцарь