Потомок Уинстона Черчилля поддержал создателей «Трансформеров 5»

Являясь членом Консервативной партии Великобритании и по совместительству внуком выдающегося Уинстона Черчилля, Николас Сомс, заступился за команду «Трансформеры 5: Последний рыцарь», поскольку очередную серию франшизы раскритиковали СМИ и организации ветеранов Великобритании за пренебрежение к памяти политика.

Потомок Уинстона Черчилля поддержал создателей «Трансформеров 5»

Споры возникли после просмотра некоторых сцен «Трансформеров», съемки которых проводились в родном замке семьи Черчилля, помещения были дополнены нацистскими флагами и атрибутикой. Сомс ответил на критику резко, назвав обвинения в адрес создателей «надуманными и идиотскими».

Трансформеры 5 создатели

«Они поступают так, как и положено прессе такого уровня. Они рыщут в поисках каких-то странных ветеранов, которые готовы сказать, что «Уинстон, наверное, переворачивается в гробу». Они и понятия не имеют, что мой дед подумал бы в таком случае. Почему они не могут снимать фильм в поместье Blenheim спустя 75 лет после войны? Это полный абсурд.» – объяснился внук политика.

Трансформеры 5 актеры

Режиссер нашумевшего фильма Майкл Бэй, комментируя критику в адрес своей работы, с долей позитива отметил, что сам бы Черчель оценил эти сцены из «Трансформеров 5», ведь он в них самый позитивный герой.

Создатели Трансформеров 5