Премьерные три серии «Трансформеров» скоро выйдут в свет!

Наконец-то Paramount Pictures раскрыла карты выхода трех премьерных серий любимых Трансформеров. Зритель сможет погрузиться в мир роботов в новой части «Трансформеры 5» уже в текущем году, а конкретно 23 июня 2017 года. Официальный источник гласит, что постановщиком кинопроекта будет Майкл Бей, а за сценарий ответственны Арт Маркам, Кен Нолан и Мэтт Холлоуэй.

Премьерные три серии «Трансформеров» скоро выйдут в свет!

Что касается «Трансформеры 6» и «Трансформеры 7», то они выйдут на арену кинопроката 8 июня 2018 года и 28 июня 2019 года соответственно. Их идея и сюжетная линия остаются большой загадкой и полной интригой для рядового зрителя.

Премьера Трансформеров 5

Значимым решением Paramount Pictures было создание основного штаба, так сказать «мозгового центра», отвечающего за создание завораживающих сюжетов, преображение и продвижение киноиндустрии нагремевшего киношедевра, в основе которого по-прежнему будет играть первостепенную роль взаимоотношения мира людей и мира роботов. Главой данной организации назначен Акива Голдсман, который интригующе завил, что, возможно, в последующей серии последует возвращение Марка Уолберга. Этот герой запомнился нам в четвертой части кинопроекта. Вскоре ожидаются спин-оффы и приквел, событие на котором будут развиваться на планете Кибертрон.

Трансформеры 5 премьера

В итоге, с уверенностью можно сказать, что вселенной Трансформеров предназначена жизнь на многие десятилетия вперед.