Пятые «Трансформеры» не останутся без Стэнли Туччи

Во время кинофестиваля во французском Довилле, Стэнли Туччи объявил приятную новость. Он сообщил изданию Comicbook, что пополнит рады актеров в фильме «Трансформеры 5: Последний рыцарь». На сам фестиваль же он прибыл за наградой, врученной ему за вклад в развитие кино.

Пятые «Трансформеры» не останутся без Стэнли Туччи

Вспоминая четвертых «Трансформеров», нельзя не вспомнить директора корпорации Kinetic Solutions Incorporated, которого сыграл Туччи. Цель компании - создание трансформеров на основе инопланетных технологий. Когда была написана эта заметка, съемки «Трансформеров 5» шли уже полным ходом.

Пятые Трансформеры

Так же в фильме сыграют: Изабела Монер, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Энтони Хопкинс, Джеррод Кармайкл, Питер Каллен.

Трансформеры пятый фильм

Режиссером неизменно остается Майкл Бэй, отснявший все предыдущие части фильма. Сценаристами стали Арт Маркам, Кен Нолан и Мэтт Холлоуэй.

Трансформеры пятая франшиза

На данный момент мировые кассовые сборы всех частей «Трансформеров» насчитывают 3,8 миллиарда долларов.

Трансформеры 5 Стэнли Туччи

Номинированный на премию «Оскар» Стэнли Туччи пополнил свою фильмографию известной франшизой «Голодные игры». Не так давно участвовал в съемках фильма «В центре внимания» и сериале «Фортитьюд». Так же актеру предстоит снятся в «Красавице и чудовище».