Слухи о возможном сюжете «Трансформеров 5» оказались «фейком»

Британский актер Марк Райан на своей официальной страничке в Facebook поспешил опровергнуть информацию, появившуюся недавно в некоторых западных СМИ о том, что он проговорился фанату о сюжете нового кинофильма «Трансформеры 5».

Слухи о возможном сюжете «Трансформеров 5» оказались «фейком»

Ссылаясь на информацию инсайдера, журналисты сообщили, что Марк Райан рассказал, что в очередной части «Трансформеров» будут присутствовать две сюжетные линии. В центре одной будет находиться герой Марка Уолберга, а вторая будет повествовать о похождениях Оптимуса Прайма, занимающегося розыском создателей автоботов и десептиконов.

Трансформеры 5 слухи

В ответ на это Марк заявил, что его слова были преднамеренно искажены, и он не имеет ни малейшего понятия, каким будет сюжет «Трансформеров 5». Райан уточнил, что даже не знает, кто будет кинорежиссером новой части киноэпопеи, не говоря уже о деталях сюжета. Актер добавил, что все сведения о фильме засекречены, и он не входит в число избранных, которым известны подробности киноленты. Также актер подытожил, что даже если бы он знал сюжет «Трансформеров 5», то никогда бы не рассказал об этом.

Новый сюжет «Трансформеры 5»