Создатель «Трансформеров» признался в любви к экранизациям Marvel

По словам американского СМИ «TheWRAP» Майкл Бэй, создатель известной кинофраншизы о Трансформерах, признался в любви к супергеройским экранизациям Marvel, но не изъявил желания работать бок о бок со вселенной ранее придуманных комиксов. «Меня действительно заинтересовал фильм «Первый мститель 3: Противостояние», да и многие фильмы вселенной Marvel мне импонируют. К примеру, меня очень воодушевил «Железный человек» Джона Фавро, Тони Старк невероятный персонаж (Гений, Миллионер, Плейбой, Филантроп) как раз такие мне и нравятся!» - Майкл Бэй.

Создатель «Трансформеров» признался в любви к экранизациям Marvel

Поставить себя в один ряд с создателями, посвятивших себя экранизациям супергероев Marvel, не входит в планы Бэя. А вот такая задача, как создание собственных миров кажется режиссеру более привлекательной. «Я не люблю стоять за спиной у кого-либо. Мне нравится создавать целые миры, устанавливать свои порядки и законы, начинять персонажей характером … как Ридли Скотт или же Стивен Спилберг», - добавил Майкл Бэй.

Трансформеры 5 Marvel

Напомним о масштабном событии лета 2017 года: в свет выходит последнее детище Майкла Бэя «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Картина станет еще более привлекательной для зрителя, благодаря переплетению исторических эпох, противостоянию миров и всеми любимому Бамблби.

Создатель Трансформеров 5