Тандем именитого киноактера и четвероногой актрисы

В составе актеров картины «Трансформеры 5: Последний рыцарь» случилось существенное изменение. Согласно данным, размещенным на страничке продюсера Майкла Бэя в Twitter, роли исполнят легендарный Энтони Хопкинс и Самая одинокая собака в мире.

Тандем именитого киноактера и четвероногой актрисы

Какие конкретно роли отведены именитому британскому актеру и животному, на данный момент не известно. В то время как Энтони Хопкинс не нуждается в представлении, то для четвероногой актрисы по прозвищу Фрея это будет первый актерский опыт. По причине тяжелого недуга, эпилепсии Фрея основную часть своей жизни провела в приютах для собак. От нее отказались возможные хозяева много тысяч раз. Этот печальный факт стал причиной прозвища Самая одинокая собака. По окончании съемок продюсер пообещал подыскать для нее новое жилище. Если дом не будет найден, то Майкл Бэй сам станет хозяином для животного.

Тандем именитого киноактера и четвероногой актрисы

Отметим, что основные роли сыграют Изабела Монер, Стивен Мерчант, Марк Уолберг, Питер Каллен, Жан Дюжарден и другие. Съемки картины будут проходить в Великобритании, США, на Кубе и в иных государствах. Показ картины намечен на конец июня 2017 текущего года.

Трансформеры 5 актер

На 2018 и 2019 года планируется выпустить продолжения фильма. Кто станет директором картины, сегодня не сообщается.

Трансформеры 5 бамблби