Тандем трансформеров и людей остается в силе

Если говорить о всех последующих частях киноистории «Трансформеры», то стоит отметить, что взаимодействие человеческого сегмента с инопланетными роботами будет продолжаться. Предводитель группы самых лучших сценаристов, занятых продолжением кино эпопеи про автоботов и десиптиконов, Акива Голдсман высказался довольно занимательно по этому вопросу.

Тандем трансформеров и людей остается в силе

Продолжая развивать линию отношений человечества с железными пришельцами, создатели подходили к таком обескураживающему вопросу, как возможны ли «Трансформеры» без присутствия людей. Ведь как люди, так и сами автоботы и их соперники точно обойдутся друг без друга, но базовая фишка франшизы как раз и удерживается именно на взаимодействии двух рас. Это не исключает развития отдельных сюжетных линий, но людям в самой именитой истории о роботах место будет.

Трансформеры 5 фильм

Примечательно, что ближайшая 5 часть «Трансформеров» уже практически на подходе. А следом за ней развитие событий пойдет в последующих частях киноленты, ведь съемки распланировали на десятилетие вперед.

Трансформеры 5 кино