«Трансформеры 5» и тайна исчезновения Оптимус Прайма

Продолжение легендарного и полюбившегося многим фэнтези. Создатели картины обещают — что пятая часть Трансформеров станет триумфом, и завоюет сердца многих поклонников жанра. На съёмки картины был выделен рекордный бюджет. Фильм снимали в нескольких штатах Америки, Кубе, Намибии, Ирландии, Исландии.

Трансформеры 5 Оптимус Прайм

Картина затронет сразу несколько эпох в развитии мира. Будут показаны времена кровопролитных войн правления короля Артура. Герои побывают и в сражениях Второй мировой войны.

Трансформеры 5 и тайна Оптимус Прайма

По сюжету «Трансформеры 5» как и в предыдущих частях картины, будущие мира будет зависеть от усилий нескольких простых людей. Судьба невольно сведёт профессора Оксфордского университета Вивиана Уэмбли, автомобильного механика Кейда Йегера, потомственного аристократа Эдмунда Бёртона, девушку подростка Изабеллу, и автобота Бамблби.

Трансформеры 5 Прайм

Для предотвращения войны между Трансформерами и жителями Земли, героям предстоит пройти множество испытаний. Отправится в далёкое прошлое, и разгадать много тайн, скрытых от людей. Одной из таких тайн является исчезновения Оптимуса Прайма.

Трансформеры 5 Оптимус