Трансформеры 5: Оптимус Прайм берет уроки сценической речи

В целях рекламы долгожданной пятой части Транформеров студия «Paramount Pictures» выдала в интернет забавный видеоролик. Пожилая преподавательница, находясь в пожарной люльке, пытается научить героя – робота говорить с типичным произношением, свойственным только англичанам. Из-за отсутствия акцента земляне не всегда понимают чужестранца, так что уроки по мастерству речи роботу крайне необходимы.

Трансформеры 5: Оптимус Прайм берет уроки сценической речи

У ученика ничего не получается. Выработать британский акцент не просто за разовое занятие. Преподавательница нервничает и повышает свой голос. Железный рыцарь пригрозил, сказав, что этот урок может оказаться для нее последним. Но женщина не испугалась и дала отпор трансформеру.

Трансформеры 5 разговор с Оптимус Праймом

В обучении фигурирует фраза, которую употребляли древние полководцы. Это символические слова, интригующие и отправляющие зрителя во времена рыцарей в доспехах. «Death prefer dishonor» - так дословно она звучит. В переводе означает «смерть предпочитает бесчестье». Премьера фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь» назначена на 22 июня 2017 года.