«Трансформеры 5: Последний рыцарь»: полюбившаяся франшиза в IMAX 3D

Война между внеземными созданиями далека от конца. Земля задыхается от потрясений. Чтобы повергнуть вражий гнет навсегда, люди вынуждены жертвовать тем, ценнее чего просто нет - миром, своими домами. Целые города сметены с земной поверхности после предыдущего сражения. И Оптимус Прайм конечно же снова в деле. Ведь вернувшись из Китая он осознает: враг сломлен, но повержен ли?

«Трансформеры 5: Последний рыцарь» в IMAX 3D

На защиту Земли встает привычно пестрая компания из Диноботов, Бамблби, Кейда Йегера, лорда из Англии, оксфордских профессоров и других героев. Тем временем Гальватрон вынашивает новый дерзкий план захвата планеты. Выстоит ли мир людей или будет повержен злодеем?

Трансформеры 5 3D формат

Новая картина Майкла Бэя не уступит по красочности предыдущим. Примечательно, что действия фильма будут частично перенесены в Средневековье и времена Второй мировой войны. Режиссер приготовил и еще один сюрприз, который несомненно обрадует зрителя. Так, «Трансформеры 5: Последний рыцарь» - это единственный фильм за грядущее лето, снятый сразу в IMAX 3D. Хотя обычно этап постпродакшна служит для переконвертирования кинолент в данный формат.

Трансформеры 5 3D