«Трансформеры 5: Последний рыцарь» с рейтингом R

Майкл Бэй, автор и режиссер всех частей культовых «Трансформеров», высказался о решении поддержать возможную экранизацию первой части франшизы с рейтингом R. Фильм будет рассчитан на подросших, как минимум на 10 лет, поклонников первой картины. Бэй не уверен в поддержке со стороны Hasbro, однако в своем решении непрекословен.

Трансформеры 5 Последний рыцарь Рейтинг R

Заметим, что совсем недавно режиссер, высказываясь о посвященном Бамблби первом спин-оффе, собирался включить несколько эпизодов а-ля Квентин Тарантино. К сожалению, многие так и не поняли, на что намекал Бэй и поддержали ли его намерения киностудия Paramount и компания-производитель игрушек Hasbro.

Трансформеры 5 рейтинг R

22 июня нынешнего года ознаменуется выходом пятой части киносерии под названием «Последний рыцарь». В главных ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лаура Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл и другие.

Трансформеры 5 Последний рыцарь R

В последний раз на экране в роли главного героя «Трансформеров 5» мы увидим Марка Уолберга. Вместе с ним уходит из франшизы и сам Майкл Бэй, сменив кресло режиссера на продюсерское.