«Трансформеры 5»: разрушительная сила автоботов в новом фильме

Американская компания Paramount порадовала любителей фантастики долгожданным трейлером к фильму «Трансформеры: Последний рыцарь», кинопремьера которого ожидается 22 июня этого года.

«Трансформеры 5»: сила автоботов

В основе сюжета пятого фильма все так же лежит противостояние между людьми и роботами. Временное исчезновение Оптимуса Прайма связано с поиском союзником за пределами планеты. 

Трансформеры 5 автоботы

Злодейские планы Гальватрона заставляют стать на сторону людей таких героев, как Кэйд Йегер и Бамблби. Свою помощь в уничтожении десептиконов предоставляют английский лорд Эдмунд Бёртон, которого сыграл актер Энтони Хопкинс, и оксфордский профессор Вивьен Уэмбл. Вместе с автоботами они готовятся к созданию новых трансформеров и новым нападениям противника. 

Трансформеры 5 2017

Образ полковника Уильяма Леннокса воплотил Джош Дюамель, а сержанта Роберта Эппса - Тайриз Гибсон. Роль Джошуа Джойса продолжил играть Стэнли Туччи, в отличии от героини Изабелы, которую изобразила Изабела Монер. Компания актеров-профессионалов пополнилась Джерродом Кармайклом, Сантьяго Кабрером и Лайамом Гэрриганом, который воплотил короля Артура.