«Трансформеры 5» станут финальными для актера Марка Уолберга

«Трансформеров 5: Последний рыцарь» является финальной серией фантастической франшизы, где главную роль сыграл небезызвестный голливудский актер Марк Уолберг. Согласно информации из издания ComicBook, про это событие заявил сам актер в интервью британскому телевидению. Как рассказал сам актер, закончив сниматься в фильме «Трансформеры 5», он «приобрел свою жизнь».

«Трансформеры 5» и Марк Уолберг

Актер говорил о тяжелом графике съемок ленты, большие тренировки, которыми он обязан был заниматься, для поддержания формы, необходимой для нового боевика, а также сделал «устрашающую прическу» по просьбе режиссера Майкла Бэя.

Трансформеры 5 бамблби 2017

Майкл уже неоднократно говорил в интервью, что пятый фильм фантастической серии является заключительным его режиссерским проектом. В будущем он планирует выступать в создании новых серий франшизы только в роли основного продюсера кинокартины. Стоит сказать, что подобная информация была озвучена Майклом и раньше, однако руководящему составу студии Paramount получалось находить способы, которые позволяли вернуть его в режиссерское кресло.

Трансформеры 5 дракон

В новых «Трансформерах 5» также снимались в основных ролях следующие такие известные актеры как Энтони Хопкинс, Лаура Хэддок, Джош Дюамель, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Стэнли Туччи, Лайам Гэрриган, Мартин МакКриди. В российский прокат франшиза выпущена 22 июня 2017 года.