«Трансформеры 6» с рейтингом R

Сюжет долгожданного шестого фильма из серии «Трансформеры 6» расскажет нам о полюбившемся всеми автоботе Бамблби. Рейтинг картины, как обещает нам продюсер серии Майкл Бэй будет соответствовать рейтингу R. Зрители смогут увидеть данную картину в июне 2018 года и как отметил Майкл Бей: Знаете, это было бы забавно. У нас есть одна идея, которая претендует именно на такой рейтинг. Естественно, пока я не хочу ее озвучивать, но это и правда очень любопытно. Вполне соответствует стилистике Квентина Тарантино.

«Трансформеры 6» с рейтингом R

Пока что сценарий фильма находится в зарождении, созданием сценария занимается Кристина Хадсон, а сам Майкл Бей числится продюсером экранизации, но как ни странно ее режиссер так и не был назначен на данный момент.

Трансформеры 6

По секрету было сказано, что в 2019 году планируются съемки еще одной главы этой экранизации. Что же пожелаем создателям творческих успехов, а фанатам и зрителям терпения, думаю получится шикарный фильм раз за него взялась такая команда профессионалов. А пока ждем пятую часть, ведь ее показ назначен на конец июля 2017.

Трансформеры 6 рейтинг R