«Трансформеры» не прощаются и остаются с нами

Противостояние космических автоботов и десиптиконов уже несколько лет собирает все большее число почитателей франшизы «Трансформеры». Недавнее анонсирование президента Hasbro Studios Стивена Дэвиса, которое он огласил на конференции MIPJunior во Франции, порадовало тем, что всех поклонников ждут премьеры еще нескольких частей эпопеи про роботов. Четыре яркие и впечатляющие кинокартины ожидаются буквально на протяжении ближайших лет.

«Трансформеры» не прощаются и остаются с нами

По заверениям Дэвиса в создании продолжения «Трансформеров» возьмут участие старые знакомые - Hasbro, Paramount Pictures, Майкл Бэй и несколько партнеров. Все это собрание не так давно устроило увлекательное исследование, целью которого было планирование выпуска следующих частей франшизы на период в 10 лет.

Трансформеры 5 остаются

Для эксперимента собралась добротная команда из девяти ведущих сценаристов, с которыми все создатели «Трансформеров» провели настоящую революцию в видении продолжения. Предводителем этой затея выступил Акива Голдсман, талант которого в этом задании зашкаливал. Группа настроена на численный выход проектов о противоборстве инопланетных роботов. Так что в течении следующих лет ожидаются все новые и новые приключения трансформеров.

Трансформеры 5 Hasbro