Выход новых франшиз «Трансформеров» планируется до 2030 года

Судя по всему, студия Paramount будет радовать фанатов франшизы «Трансформеры» одним фильмом в год, минимум до 2030 года. 

С Трансформерами до 2030 года

Обо всем этом и о многом другом рассказал режиссер-постановщик первых пяти блокбастеров Майкл Бей, в интервью изданию ComicBook. Аналитический центр, который создала студия Paramount, для продвижения этого направления уже разработал концепции для 14 фильмов о трансформерах. Как утверждает Майкл Бэй, это будут как различные спин-оффы, так и прямые сиквелы. Из сроков реализации зрителям пока известно о скорой премьере, в конце июня 2017 года фильма «Трансформеры5: Последний Рыцарь», который по утверждениям Бэя станет для него последним в роли режиссера. Хотя, Майкл и раньше делал заявления о своем уходе с этой должности, однако у студии Paramount всегда находились доводы, чтобы его оставить.

Трансформеры новые франшизы

В 2018 свет увидит первый официальный спин-офф франшизы «Трансформеры», повествующий о одном из самых харизматичных автоботов – Бамблби. Кресло постановщика студия отдала Трэвису Найту, автору анимационного фильма «Кубо. Легенда о самурае».

Трансформеры выход новых серий