Юная актриса телеканала Nickelodeon снимается в «Транформерах 5»

Продолжение знаменитой фантастической саги появится на экранах летом 2017 года. Подробности сюжета не разглашаются, но так как Paramount Pictures уже объявила сроки выхода ещё трёх серий, видимо они будут основаны на единой сюжетной линии о борьбе могущественных инопланетных рас за ресурсы нашей планеты.

Юная актриса телеканала Nickelodeon снимается в «Транформерах 5»

Писать сценарии этих будущих приключений будет целая команда. Главный сценарист Акива Голдсман. Режиссёр по-прежнему бессменный Майкл Бэй. А вот в актёрском составе есть интересные новые лица.

Трансформеры 5 Изабела Монер

Молодая певица и артистка Изабела Монер будет играть одну из главных ролей картины. Несмотря на молодость Изабела успела спеть в мюзикле Эвита вместе с Рики Мартином, сняться в фильмах и сериале.

Трансформеры 5 актриса

В картине «Трансформеры 5» ей досталась роль девочки из приёмной семьи. Изабела сирота и очень одинока. Её детская дружба с маленьким трансформером сначала была лишь игра, но после ряда удивительных событий фантастическим образом повлияла на исход этой жестокой войны всесильных инопланетных рас за нашу маленькую планету.